我的语文老师作文
我最喜欢的老师是赵,他是我们的语文老师。
她有点胖,长着黑色的长发,小鼻子上有一双闪亮的眼睛。她漂亮的耳朵藏在乌黑的头发里,鼻子下面是一张凶狠健谈的嘴。
她在班上很有条理。
在第一节语文课上。我大胆地举手作了自我介绍。赵老师在同一天认识了我。我认为她的方法很好。它可以让我们更大胆。到开课的时候,我们就不会紧张了。
赵老师也很有趣。她不让我们死记硬背,死记硬背是一种非常死板的教育方式。相反,她教我们灵活的学习方法。所以我学得很快。有一次,赵先生让我们背诵课文。我们都不能背诵它。赵先生想到了一个好办法。她先告诉我们,让我们理解意思,然后让我们背诵课文。你觉得怎么样?这是一个好方法吗?
赵老师很有趣但很严肃。
那一次,我上课没有认真听讲,“你认为你的学习成绩好吗?”如果你学习好,你能在课堂上做一些小事吗?把它扔掉!
我赶紧把它收起来,坐直了。看来在这位老师面前,没有一件小事是可以做到的!
这是我最喜欢的老师,不是很好吗?