我的语文老师作文
我有一位漂亮的语文老师。她很了解学生的想法,认真温柔,是我们的徐老师。
徐老师有着浅黄色的头发,聪明明亮的眼睛和多嘴。徐老师很关心我们。
我记得有一次,在中文课上,我突然发高烧,感觉很不舒服。我爬上桌子。徐老师发现了我的异常,走过来问我:“李新浩,你怎么了?”我对老师说,“我有点发烧。”徐老师说:“那就先躺下,如果你觉得不舒服,就告诉我。”这件事深深地印在我的脑海里。
徐老师,她的爱对我们来说非常重要和珍贵。时间过得很快。三年级的学习生活已经过去了一半以上。在这里我想对徐老师说:“徐老师,我爱你!”