我的语文老师作文
我的语文老师是张老师,她和蔼可亲,幽默风趣,更重要的是他的才华那是一个绝!
张老师可谓是上知天文下知地理,还和得过诺贝尔奖的莫言是校友,不仅这些,她出口成章,文学出众,简直就是一本百科全书。
在张老师的课堂上同学们十分活跃,一下子从淡淡的白开水转化成了有滋有味的排骨汤。
张老师是一个认真负责的老师,一旦有时间就上我们班来补课,生怕我们输给实验班似的,张老师还是一个温柔的老师,一次老师留的作业是,背课文,我i看不是很重要就没背,第二天,老师抽查时,我在心里默默祈祷不要点我,但世界总是残酷的,我被点了,但是我半个字都不会背,我学得满脸通红,当时真想找个老鼠洞钻进去,不过老师并没有说什么,只是对我说,下回一定背,就这样老师留下的倍数,我都会一丝不苟的背下来,不在偷懒。
张老师的口才也很好,在元旦联欢会上,张老师光荣的登上了主持人,要知道,全校的语文老师一个比一个牛,但张老师能战胜群雄,这无一不说明张老师的口才过人。
张老师有着火眼睛班的眼睛,上课你无论在做什么,她都会发现,她会用眼神向你暗示,眼睛好像在说好好听课。
这就是我的语文老师,口才过人,温柔,和蔼可亲,幽默风趣,最美最最善良的语文老师。