今天是我第一次参加校运会,我特别高兴。我早上来到体育场。到了体育场一看,嗬!好大的体育场哟,比学校的操场大好几十倍呢!操场四周围着粉、黄、蓝、绿色的观众席,东、西、南、北各有供进出的大门,操场正西面是主席台,也比学校的主席台大好多呢!
八点二十运动会开始了,国旗队、鼓号队、花束队……相继入场。当我们一年级4班通过主席台时,我们喊着洪亮的口号,精神百倍的走过主席台。之后是金鹰队、健美操队一一通过。紧接着是升国旗,国旗升起来后,两架遥控飞机和众多的气球飞上了天空,其中一架遥控飞机尾部还冒着紫色的烟雾在天空中翱翔。开幕式结束后,我们高兴地回到了座位上。
比赛开始了,我参加了“三人四足跑”。什么是“三人四足跑”呢?就是我和爸爸的一条腿绑在一起,再和妈妈的一条腿绑在一起,我们喊着“一二一二”练习了几遍。正式比赛开始了,我和爸爸妈妈喊着口号,齐心协力的跑到了终点,获得了第二名。其实,不管我们能否夺得冠军,主要是能参与比赛就是一件值得高兴的事。等我们比赛完回班后,才知道我们班50米接力赛、跳绳都是年级第一名,我听了真高兴,我为我们班取得的成绩感到骄傲。