语文作文300字
今天,老师让我们写我喜欢的语言老师,我一下就想写我们三年级的语文老师,来听我讲一讲吧!
我三年级的语言老师家住在灵一高,有一个温馨的家庭。语文老师的身高比较高,皮肤有一点黑,有一头乌黑亮丽的头发,大大的眼睛,挺挺的鼻子,红润的嘴巴,喜欢穿颜色深一点的衣服。
语文老师不容易动怒,不过现在就怒了,因为我们班的同学有的上课总是做小动作,所以,老师就动了怒,拍了一下桌子,走到那位同学的跟前,敲一下桌子,脸气得都红的不能再红了,好可怕呀。
到现在我还不能忘掉第一次上语文课时,老师的声音委婉好听,拿着书,把重点内容一一诉说。好想就像说话一样,一点都不用想。老师让我们回答问题,谁答错了,老师的脸上还带着笑容,到了写自己的想法时,老师叫三名同学上台去写,写完时,让其他同学补充,那课堂就像唱一首委婉的歌一样。
老师的兴趣班是写作文的,第一次我怕写的不多,弄出笑话,谁知,我一下写了6页呢。我就喜欢上了这个兴趣班。
这就是我永生难忘的语文老师——闫江莲。
我最喜欢的学科是语文,因为,一开始语文很主要,老师也对我们很好,也很关心我们。比如,上次赵老师给我们布置了一个作业,这个作业就是:老师让我们自己做小吃,同学们都很开心,那次的语文作业是最让我难忘的了······
这个作业真是让我们特别的喜欢,如果,能多做几次的话,那该多好啊,因为,做一个小吃不是那么容易的,如果,你粗心大意那你做的小吃肯定不成样或特别的难吃,所以说,不要粗心大意哦,哈哈。还可以让我们有特别大的想象力,头脑也会变得聪明。所以说,赵老师才叫我们自己做一个小吃,而且,是自己,不能让本人帮忙,这样就不能是说自己做的了,对不对?我做的是和饺子大约一样的东西,特别好吃,······哈哈哈哈哈哈哈,是怎么做的我就不详细了,那个皮就是用地瓜粉做成的,里面就是肉了,是不是不详细呀???我最喜欢吃高伟洁的那个饼干,是用奶油做的,也可以加上点配料······
这个做小吃的作业真的是太让我难忘了,而且,是最难忘的一次作业,啊~~~~啊~~~~~啊啊······真是美好的一天啊!