今天,站在这里,我很自豪,为什么自豪?因为我是中国人,我想说,是我自豪,我是中国人。
我很自豪!因为我国有壮丽的山脉和河流。如果你说你已经到了陡峭的山脉,那么你不能有长长的白雪皑皑的长白山,如果你说你去过中国的黄山,那么你一定是去青山高原珠穆朗玛峰。我很自豪!因为我国有着悠久的历史,我们的祖国,从皇帝的部落,到夏,尚,周,到秦汉,到隋唐,到宋代,到元代,到明朝,至清代,5000年,历史悠久。
我很自豪,因为我的国家有一个辉煌的文化。我们在安阳的Oracle中找到了;我们有蔡仑的造纸,火药,指南针,印刷;五彩丝,我和极为干净的瓷器,广泛而深刻的书法。
我很自豪,因为我国有一个丰富的财产。我称为中国鲟鱼的中国活化石,世界上只有3000只中国国宝 猫,象征着中国不屈不挠的优质梅花,出泥而不染莲,以及中国华南虎的特有物种。
我很自豪,因为我的国家有智慧的人,有聪明的鲁班,有著名的数学家张恒,祖崇志,有人称为诗李白和绑诗诗苏诗。
我很自豪,因为我是中国的一员,我很自豪,我是中国人。