语文作文300字
“叮呤呤”“叮呤呤”上课了,老师领着我们去会议室上公开课。
人们来到会议室,后面不仅坐着老师还坐着家长,我的妈妈也在其中。我在心里暗暗想:妈妈你就等着看我的精彩表现吧!开始上课了,老师风趣地说:“我们今天组成一个旅游团去香港玩一玩,怎么样?”“好!”在家异中同声说道。说着老师便操纵着鼠标,香港海洋公园的场面顿时映入我们的眼帘,海豚和海狮有的顶球、的有钻圈、有点举重、还有的嬉水跳跃,不时逗得我们开怀大笑。
然后,老师继续放着录像带,我们又来到了迷人的沙滩。那里浪平沙细,阳光和煦的浅水湾真是旅游渡假的好地方……随着同学的朗读,我们都陶醉了。
最后,我们看到了香港三大闹市之一的铜锣湾,那里人流如潮,旁边琳琅满目的商品使人们也不觉得拥护了。
“叮呤呤”“叮呤呤”下课的铃声又响了,大家也留恋忘返的回来了,真是一堂生动的语文公开课。