语文作文300字
我的语文老师姓王,圆圆的脸,白白的皮肤,眼睛大大的,可漂亮了。她的笑容总是那末灿烂,对待每一位同学又总是那末耐心、细致。
在学习上,我不是一个自觉的学生。总是让老师头痛,让父母操心。有时候我上课不听讲,作业不认真完成,王老师就会及时给爸爸妈妈联系说明情况,同时,还会对我进行严厉的批评。每当我有进步,哪怕是一点点进步,王老师都会很开心,她会在我的脸上亲一下。想到这里,我感到很惭愧。
学习了《将心比心》这篇课文,我的心里很不平静。王老师用她那颗爱心、真心,时时刻刻地温暖着每一位同学的心,特别是对我,更是倾注了大量的心血,而我却一次次地让她失望……
我下决心一定要做王老师心中的了学生,唯一能够报答她的就是好好学习,天天向上。