语文作文300字
我们班有一位帅气的语文老师,他就是宓老师。宓老师中等身材,微胖,一头乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛上戴着一副明亮的眼镜,上课的时候,我们的一举一动他都能看到。
宓老师平时喜欢穿休闲装,运动鞋,帅极了!宓老师上课的时候很严肃。有一次宓老师在课上讲试题卷的时候,王泰珺和宋锦含讲话,不认真听讲,宓老师看到后非常生气,于是就把他们拉出来好好地训了一顿,宓老师严肃的时候好可怕!宓老师爱好广泛,他爱看书、喜欢骑自行车、善于观察身边的景物......有一次我去上学的路上,看到宓老师骑着一辆死飞上班,可威风了!还有一次宓老师在课上给我们讲了他在校园里的观察日记,写得可好了,教会了我们如何去用心观察身边的人、事、物。这就是我们班帅气的语文老师——宓老师。