语文作文300字
告别了旧的学期,迎来了新的学年,一切都焕然一新,9月2日是我们开学的第一天,我心里很高兴,因为我又可以见到久日不见的老师同们了。我兴高采烈的走进教室,看见了一张陌生的面孔。听了同学们的议论才得知我们换老师了。
我的新语文老师姓何,她有一双大大的眼睛,目光清澈,炯炯有神。短短的头发和小小的嘴,每天都面带笑容,显得十分亲切。戴着一副眼镜,看起来十分博学。她中等个子,三十四十岁左右。慢慢地,我们已经喜欢上这个新语文老师了。
一天、两天……过去了,我对慕老师有了更深的了解。慕老师讲课生动,再加上她那清脆响亮的声音和优美的语句,很快就把同学们带入了课堂。渐渐的,我们喜欢上了慕老师,老师也对我们有了了解。老师脾气很好,从不对我们发脾气。有一次,我们班有一个同学语文作业写的不正规,被老师撕了,慕老师并没有对同学发火,只是和气的说了一声:“你在改一遍就行了,一定要正规啊!”
这就是我们的新语文老师,我现在越来越了解她了,我也越来越喜欢她了。