给刘翔的一封信
敬爱的刘翔哥哥:
你好!
我十分崇拜你!要知道,我是一个跑得不快,和同学赛跑总是得倒数第一的人。在我眼里,他们跑得很快,所以我也想和你跑得一样快。世界上像你这样的人也是屈指可数的。我已经知道了关于你的许多事,你参加的是110m栏赛跑,你的最好成绩为12秒88。
我听说你的最好成绩和古巴罗伯斯相差0.02秒。这就是我们班的同学把罗伯斯叫成“萝卜丝”的原因。不过,这只是个测试,只要你发挥正常水平,就一定可以赛过这个令我讨厌的“萝卜丝”。我希望你没有压力,在奥运会上出色发挥,赛过所有选手,为国争光。
希望你好好训练,保重身体,也许有一天,我也会和跑得一样快,成为你的接班人!
祝你身体健康!