语文作文300字
今天,谢老师给我看了我的《小小老师评估表》,我算了算,我一共得了五百二十二分。同学们给我的意见都是多一些讨论,大声些。这时,我有些话想对大家同学说,也想对我自己说。
想对大家说的是:上课时我看到只有三大组后两排在积极发言,很少有其他同学也来举手发言。所以大家的建议中才有“多请其他同学”的字样。还有,一些同学在课堂上说小话,让想学的同学不能达到最专心的地步,特别是一大组和六小组的一些同学。
而为什么会这样呢?是因为我没有魅力吸引大家来学习。大家没来加入,我请的同学就更少了,这样大家更不来学习,造成了恶性循环。所以这堂语文课大家没学好。
从大家给我的建议来看,我的教案准备很不好,声音也很小,很结巴。所以我要多多学习其他同学老师的教案,还要多参加主持。多锻炼。
如果大家都照着自己的不足来改进,我们班的学习会更好!