语文老师作文
我们的语文老师李红,她个子高高的,有一头浓密的长发,每天她脸上都带着甜蜜的微笑。每次当她走进教室,我们都觉得像阳光一样温暖,别看她平时笑眯眯的,但对我们学习她要求很严格,我对她是又爱又怕。
有一次,她给我们布置课堂作业,字迹要求工整,尽量少些错别字。我认真写完后排队准备给李老师批改,看见前面的一位同学被罚抄重写,心里吓得“蹦蹦”直跳,害怕自己也像前面的同学一样,我忐忑不安地把作业本放到她面前,她拿起我的作业本,认真地批改起来,还在上面不停地打红勾,我心里的石头这才落了地。李老师还把我的作业本当成范本给同学们欣赏,并在全班同学面前表扬我,我心里美滋滋的。
这就是我又爱又怕的李老师。