带着梦想出发作文800字
梦想就像漫长人生道路上一盏明亮的指路明灯,指引迷失在路上的人们找到自己的期望。梦想是茫茫人海中帆船的指南针,在无尽的人海中寻找前进的方向,即使在风暴和海啸中,一个成功的岛屿失去梦想就像一片干渴的沙漠,没有雨水的滋润,没有生命的存在,无法种植绿树和提高生命。最后,它是荒凉的,死寂的,寂静的。失去梦想就像一只断了的风筝,在生活的天空中迷茫,被困难的风吹着,被灾难的雨打着,被痛苦的电击中,它最终会化为灰烬。尘归尘,土归土。看来你以前从来没有来过这里。
因此,请带着你的梦想飞向蓝天、白云和烈日。也许你会倒在地上付出血的代价,或者你会在天空中迷茫,但很快你就会找到你想要前进的方向。也许天空会被乌云遮住,一片灰暗。闪电不时出现,这是一场即将来临的倾盆大雨的图像。但是你应该坚信,只要你坚持你的梦想,一切都会变得明朗,看到太阳和晴朗的天空。
请带着你的梦想飞翔。也许它很小,也许它像蝉翼一样薄,但它能给我们力量。它代表着我们的成熟。梦想是我们坚实的后盾。它引导我们飞翔,鼓励我们飞翔,让我们在蓝天上飞翔,让我们更接近成功。
请带着你的梦想飞翔。虽然你会遇到困难,即使你会被痛苦折磨,迷失方向,正是因为这些,我们的生活经历才会逐渐丰富,我们身后残缺的翅膀才会逐渐丰满。此时,我们是年轻的老鹰,在父母的保护下成长,但总有一天我们会翱翔在天空,经历风雨的洗礼,蜕变,坚强,一次次地飞翔我们自己的史诗。
请带着你的梦想飞翔。历经风雨洗礼,穿越痛苦的悬崖,渡过痛苦的大海,见证风雨后美丽的彩虹,游览县城悬崖下的美丽风景,领略蓝天。
请带着梦想飞翔,让世界记住我们的足迹,请让天空听我们的声音。
梦想像翅膀一样薄,就像隐形的翅膀,默默地给我们背后的力量,鼓励我们飞翔。当我们经历风雨的洗礼,穿越痛苦的悬崖,在苦难的海洋中生存时,你会发现当时的小翅膀已经是巨大而闪亮的!所以,请带着你的梦想飞翔!