我看过无数个动画片,其中我最喜欢《孙悟空》。那天,看了一会儿电视,我就迷迷糊糊地睡着了,梦里我竟然变成了孙悟空,我惊喜万分。
这时,我站在筋斗云上飞,看见了好多得了重病的人。我灵机一动,去太上老君家借了一颗百鸟朝凤丹,我拔下两根毛一吹,变成了无数颗百鸟朝凤丹,我挨家挨户都发了一颗,人们吃了以后都恢复了健康。
我又看到因为干旱使一些地区的人们遭了殃,于是我又去找四海的龙王叫他们下淡水,龙王们左看右看惊讶地说:“我们可以下雨,但是我们的淡水给不了这么多人啊!”那你们每人给一桶淡水,然后孙悟空拔下一根毛嚼碎一吹,立刻变成了无数桶水,这些百姓都得救了。
在大家的欢呼声中,我忽然醒了过来。一看周边环境,原来是一场梦。