假如我是孙悟空作文
假如我是孙悟空,我会用七十二变:变成小鸟在蓝天中自由飞翔,飞到世界各地去欣赏风景;变成小鱼,去探索美丽的海底世界;变成外星人,去遨游宇宙,漫步太空,发现无边宇宙的奥秘……假如我是孙悟空,我会用三根救命毫毛救那些快被病魔夺去生命的可怜的善良的人,或者到地府去让阎王不要乱点将,多留他40年生命。假如我是孙悟空,我要用金箍棒教训那些知错不改的小偷和犯人。
让他们悔过自新,重新做人。假如我是孙悟空,我会用火眼金睛辨别好人、坏人,伪冒品和真品,为人类造福,维护人民的利益。假如我是孙悟空,我会把筋斗云借给买不起车的勤劳的人们,那他们就不用一天到晚来回徒步奔波了。