未来城里欢乐多作文
今年的“六一”儿童节,我过得非常快乐,非常刺激,非常有意义。你们知道我去哪了吗?不知道,就让我来告诉你们吧!
“六一”儿童节那天,我去了未来城。未来城可新奇了!里面有前所未有的梦幻时空,有实景职业体验区,可以让小朋友扮演许多不同的角色。如:警察、消防员、医生……可以体验精彩的未来城生活。
在未来城里,要体验自己喜欢的项目,就要自己去赚未来币。我先去当医生,穿戴好洁白的衣服和帽子,认真的给小朋友检查视力和牙齿。然后我又去了保险公司和证券公司体验职业,在电脑上查找资料。一共赚到23元未来币。这可是我赚到的第一桶金,我开心极了!
我兴高采烈的拿着未来币,一溜小跑地到了雪豹行动突击队,穿上迷彩服,手持“钢枪”,进入了战场。我小心谨慎的寻找目标,紧张的心“砰砰”地快要跳到嗓子眼儿了。我发现了目标,端起枪,屏住呼吸,“砰!”只见敌人头上的彩灯不停地闪烁着。“打中了!”我兴奋的叫喊起来。当我正要向第二个敌人开枪时,钢枪里传来了一个声音:“您的子弹数量为0”“不好!没子弹了。”我连忙隐蔽起来,可是,寡不敌众,我被击中了,战友们掩护我撤离了战场。离开了雪豹突击队,我来到了消防局,当上了一名消防员,还去了烘培房,亲手制做了香甜美味的蛋糕……
下班的时间到了,我依依不舍的离开了未来城,在这里,我很快乐,也很有成就感,也体会到了父母工作辛苦。我以后要关心父母,孝敬父母,做个懂得感恩的好孩子。