2018年6月2日,我和几个同学在妈妈的陪伴下一起去了未来城职业体验馆。
一大早我们就到了体验馆门口。哇!人好多啊!我们排了很长时间才进去,到了里面我看到了很多种职业。第一个体验的是T台走秀,我穿上了一件很帅的白色西服,走上了一个很靓丽的大舞台。第一次登上大舞台走模特步有点紧张,但也感觉非常自豪,非常自信!
之后我又体验了育婴员。我们每个人面前都放了一个假娃娃、奶瓶和纸尿裤,老师教我们怎样给小宝宝喂奶和换纸尿裤,我小心翼翼的把小宝宝抱了起来,动作非常笨拙。抱了一会儿,我的胳膊就酸了,这时我才体会到当妈妈真的非常不容易。想起小时候妈妈照顾我的画面,妈妈您辛苦了!母爱真伟大!
然后我又体验了武装押运、消防员、酒店等职业。我体会到了每个职业都有它的乐趣,同时也有它的不容易!今天的体验我收获很大,也很开心,期待以后有机会可以再来!