假如我是一阵风(五年级作文/350字)
假如我是一阵风,我会给世界带来更多爱,凡是我吹过的地方,都会让真情永驻。因为我希望人间处处有真情,真情处处暖人心,愿真情这颗蜡烛永远温暖着人间!
假如我是一阵风,我会带着所有勇敢与自信的种子走遍世界,将它们给予每个需要帮助的人,在他们的心中生根、发芽。我会吹散那些所谓的懦弱与自卑,让更多的人身上充满正能量并代代相传!
假如我是一阵风,我会走遍天下图书馆与博物馆,翻越历史,穿梭时空,感受历史带给我们的乐趣,了解人世间的知识与文化,在浩瀚如烟的书海里任意翱翔!
假如我是一阵风,我会走遍世界的每个角落,去看美丽的风景,吃遍天下的美食。因为这是我一直的梦想!假如我是一阵风,我会把漂泊在外的人带回家。因为世上最美的风景是回家的路,世界再大,也要回家,让每个人都能在寒冷的冬天感受到春天般的温暖!
假如我是一阵风……