写心情的中考语文作文
逢喜事时,好心情给人幸福甜蜜。遇挑战时,好心情让人自信乐观。给自己一份好心情,生活中处处需开艳丽的花朵;给别人一份好心情,人世间时时明媚的阳光。每一个人都需要一份好心情、好心情会给任何一个人带来许许多多的惊喜。
每当在考试前,每一个人心里都是充满紧张的,都会有些担心。如果每一个人都有一份好心情,考试时的困难都会迎刃而解,随着你的好心情,心里的矛盾与不安都会通通消失,变化成内心的信心与勇气伴随着这次考试。随后拿到了好的成绩,全家人都有了好心情。心情给我们带来了成绩上的惊喜。
当我们遇到困难时,不要害怕,想着只要有一份好的心情就可以了,它会给你鼓气加油,让人乐观地面对,即使自己克服不了,就可以把它化成一个一个的小困难,在用乐观的心态去克服它。好心情给我们带来了克服困难后战胜自我的惊喜。
如果每一个人,天天都拥有一个好的心情的话,即使一个不完美的世界在他看来也是完美无缺的。不管任何坏事降临在他的身上,他也会不以为然只是更加努力地过好每一天,珍惜每一天,不让任何一天过的没有意义。好心情会让每一个人都过的幸福美满,快快乐乐,浪费了一个好心情,就等于浪费了许多令我们快乐的惊喜。
我们现在要拥有一个好心情,让生活变更加地好,珍惜好心情。