盼望已久的日子到了。我们先坐大巴到长沙的黄花机场,一走进宽敞的机场大厅,我便迫不及待地四处张望,人真多呀!“飞机呀飞机,你在哪呢?”我心里念叨着。终于到了登机的时间,我迫不及待地往登机口赶,一来到飞机前,我便飞快地跑进机舱,飞机上座位真多呀!飞机起飞了是怎样的感觉呢?我心里直犯嘀咕。当飞机缓缓升起时,我突然紧张起来,心怦怦直跳,就像怀中揣了只小兔子一样。在紧张中,飞机已经高高地飞向了湛蓝的天空。我向下一望,啊!高楼大厦变得像一块块积木那么大小;一辆辆小汽车就像一只只蚂蚁;一条条公路就像一条条又细又长的丝带;一条条河流就像一块块白色的方巾......白云欢快地从我身边穿梭而过,太阳热情地向我招手。小鸟呀小鸟,我终于来到了你的家园,与你载歌载舞。风呼呼而过,我的心也跟着此起彼伏。世界真神奇,人类真聪明呀!
时间过得真快,我们就要下飞机了。哎,人还是那样的多,我在心里暗暗地发誓:以后我一定要好好学习,掌握过硬的本领,将来把祖国建设得更好。
这就是我第一次飞上蓝天的真实感受。亲爱的小朋友们,第一次坐飞机你是怎样的感受呢?动动笔,像我一样把它写下来吧!