母亲节礼物作文
母亲节快到了,我想送给妈妈一件礼物。送什么好呢?我想了好半天,终于想出了一个好主意:这一周就要期中考试了,我要拿的成绩报答妈妈的养育之恩。你说,这是不是的礼物?
我想:这几天我一定要好好学习,不让妈妈操心;要克服困难,不放过一道难题;要下定决心,再不能马马虎虎;要坚持不懈,决不半途而废。
星期三那天,期中考试开始了。刚开始,我很紧张,手心里热乎乎的,我知道,手心里冒汗了。我稳稳神,深呼吸,握紧钢笔,心一静下来,就一点也不慌了……
什么?你问我考了多少分?哈哈!不告诉你,因为,这是我的秘密。不过,我想告诉你的是:妈妈看到这个礼物,一定会心花怒放的。
等到母亲节那天,我就会把这个礼物送给妈妈,并要轻轻地告诉她一句话:“我和爸爸永远爱您”!