关于礼物作文
希望和希望,你已经可以听到圣诞节的脚步声了。我开心又难过:我开心的推开新的门,我就十岁了;可悲的是,我妈辛辛苦苦养了我这么多年。应该给她准备什么新年礼物?送我一盒我喜欢的QQ糖,但是我妈不喜欢零食;捧出纯百合,我妈却从来不爱花草;抄一首古诗,妈妈不认识几个字想了想,我决定给妈妈一个深情的拥抱。
圣诞节那天,我起得很早,躲在妈妈的房间外面。啊,时间过得真慢,十分钟,五分钟,三分钟门还没有打开。睡过头的是妈妈吗?正准备回到房间失望地看书,门吱开始了,我妈睡眼惺忪的走了出来。我一见是时不再来,就冲过去,用手搂住妈妈的腰,大喊:圣诞快乐,妈妈。这个拥抱是我给你的礼物。一开始,我妈惊呆了,马上反应过来。她摸着我的头说:这个深情的拥抱真的很温暖,是我收到的最好的礼物。
听到这句话,我不好意思说:但是这个礼物不能吃,不能看,不能摸。我妈给了我一个拥抱,笑着说:我已经感受到爱情的温度了。
哦,我明白了,圣诞节给妈妈的不仅仅是一个紧紧的拥抱,更是爱的传递!嗯,这样的礼物随时随地都可以送,你可以试一试,换来妈妈灿烂的笑脸。