未来的自动铅笔作文
在未来,铅笔一个不起眼的东西,成了一个轰动世界的超级发明。
未来的铅笔无所不能,只要一支,就顶全部的文具,下面由我来给大家介绍一下。
未来的铅笔只是一个芝麻大小的东西,你不需要看见它,如果要用,只需挠一挠头发,这个小东西就会在0.01秒内变成铅笔并躺在你手中,不用了,只需眨一下眼,铅笔就会变成小东西,自动贴在你身上,没有你的命令,它是绝对不会掉下了的。
未来的铅笔可以变换结构和颜色,如果要用蓝色的钢笔,你需要用笔点蓝色的东西五下,然后它会让你选择水笔还是钢笔,你点一下要用的笔,它就会迅速变成水笔或钢笔。钢笔写错字不能擦,只能拉,但在考试的时候写错很多就拉掉很多,尤其是作文,会扣卷面分的,这次考试,我就因为拉了太多,扣了2分,但是这2分对我是十分重要的,如果没有扣着2分,我会创造一个很大的奇迹,科学家们也考虑过这个问题,所以研发出一个超级橡皮,它可以擦掉任何字迹,而且擦得干干净净,不留一点痕迹。科学家把它按在铅笔上。你可能会想,如果坏人,得到了它,用它销毁作案证据怎么办?我们的超级橡皮也不是没脑子的,它会分好坏,遇到坏人会自动无声报警,它帮坏人擦的同时,把证据扫描一遍,事后打印出来,这样坏人不仅没得逞,还被小小的橡皮反咬一口。
未来的铅笔不仅只有文具的功能,还有保障功能呢。下学回家,铅笔会开启保障功能,你可以选择隐形、保护膜、隐形保障这三个保障功能。隐形,不是你隐形,铅笔喷放隐形粉末,让别人出现幻觉,看不见你;保护膜,一层玻璃罩;隐形保障,坏人靠近你时,会被一阵铅笔发出来的气波震倒,就不敢靠近你了。
我发明的铅笔有趣吗?大家想不想要这样的铅笔?