未来的自动铅笔作文
现在有很多种笔,但每一种笔都有很多缺点。例如:水笔墨用完了就得换一支新的,铅笔用了没多久就粗了等等。我一直都想发明一种拥有多功能的笔。
首先,它的笔杆上的图案可以自动更新,这样我们就不会产生厌倦,它的笔杆上还有一个小按钮,只要你一直按着它,然后说你想要哪种笔,它的笔尖就可以随意调换,比如:你对它说:“铅笔!”它的笔尖就变成了铅笔;而你对它说:“水笔!”它就会变成水笔……这种笔还有一种优点:它能像自动铅笔一样,笔芯断了可以自动接上,继续写,因为它中间的断面会自动分泌出一种强力粘合剂,所以它能反复利用。而且每当你写错字时,笔头的“小老师”就会说:“这个字你写错了,应该这样写。”它就会一笔一画的指导你,直到你写对为止。这时,它就会夸奖道:“你真棒!”怎么样,我发明的笔不错吧!
现在的科技迅猛发展,我相信不久的将来一定会有这种笔的!