芒果的作文400字
我有一个芒果娃娃,它非常可爱,它的身子圆嘟嘟的,头上还缀着一片绿色的叶子,那是它的帽子,我非常喜欢它。
自从有了它,我就和它如胶似漆。吃饭时候,我把它放在我的腿上坐着,看电视的时候我带着它和我一起看,睡觉的时候我也抱着它,或者把它放在我的枕头旁边。
在一个星期六的下午,我的表弟来我家里玩,他发现了我的芒果娃娃,于是,死磨硬缠要拿去玩一会儿,我极不情愿地答应了,我再三叮嘱他,不可以弄脏,更不能弄坏,否则我可没完。
他兴奋地抱着我的芒果娃娃玩去了,过了好一会儿,他伤心地哭着回来了。我问他:你怎么了?他说:你的芒果娃娃话还没说完,他又哭了起来。
我定睛一看,我的芒果娃娃的头和身体分成了两截,嘴巴、眼睛、手里全是沙子。顿时,我心疼得要命,怒火胸中烧,真想一巴掌打过去。可是,听着弟弟那惊天动地的哭声,我的心又软了下来,一言不发地从表弟手里拿回我心爱的娃娃,冲进了我的房间呜呜哭了起来
我的芒果娃娃就这样牺牲了,我的心也被掏走了。现在回想起来,依然心痛不已。