我的铅笔作文
我有一些很好的朋友——铅笔。从我入学的第一天起,他们就陪伴我至今。平时不用时,我把他们放进文具盒里,我还特意为他们做了一个小纸套。他们的表面有很多好看的图画,全是彩色的。有黄色 的星星,红色的蜡烛,绿色的竹子、、、、、、我最喜欢那只带蜡烛图画的铅笔,总是舍不得用它,等其他铅笔用完了,才小心翼翼地拿出来用它。写完作业,削好笔尖再小心翼翼地放回去。尤其这支 铅笔头上带着一块橡皮,当我写错字时,马上就能用,方便极了。我的这些朋友和我形影不离,它们无私的帮助我,帮我算了多少道题,写了多少字啊!这些无私的朋友,他们为了我的学习,总是不吝 惜自己,我从心里感激它们。