我的理想作文200字
我的理想,是当一名Youtuber。
我看别的`YouTuber的时候,他们总能给我带来欢乐,让我忘记身边的一切烦恼和心事,脸上总带着笑容。
等我大学毕业了,将来有知识了,就在家里,叫上几位好朋友,一起来。我觉得在这过程里,我自己可以得到放松,有会很快乐,又可以给观众带来愉悦。
除此之外我还有一个理想,就是当一名天文学家。我喜欢星空,喜欢整个美丽的宇宙。向往坐在南北极,大新空暇,仰望整个银河,看一个个流星,划过星空。当发现新星系是,那种激动感。
我喜欢这几个理想,等我上完学后,我回去尽力实现这几个理想。