我的理想作文200字
每个人都有自己远大的理想,有老师、有医生、有警察。而我的理想是当一名伟大的科学家。
我从小就对小汽车很感兴趣,我看了很多关于汽车的书籍,所以我想发明一种水陆空三栖的汽车。这种汽车可以在地上跑,又可以在天上飞,还可以在水里游。这样爸爸妈妈就不会迟到,每当道路拥挤的时候,驾驶员可以改变驾驶模式,选择天上飞,或者水里游。除此之外,我对宇宙也很感兴趣,我想把火星改造成一个适合人类居住的星球。因为人越来越多,资源越来越少,空气也越来越差,人类将无法长期生存。我要改造一个是地球两倍的星球,它将是个电子地球。有土壤,有水,这就是我的星球。
这就是我的理想。