我的理想作文200字
每个人都有自己的理想,我也有许多美好的理想。
我现在还一名小学生,长大了我要当一名解放军战士保卫祖国的每一片土地。我想当一名教师,像教我们的老师那样默默无闻的把知识送给每一个学生。我也想成为一名科学家,我要把四大发明再多加一项。我的最后一个理想是做一个优秀的企业家。我要挣许多的钱,为那些贫困山区的孩子建造美丽的学校,让他们也像我们一要坐在宽敞、明亮的教室里学习。
我的理想还有很多很多,但是我知道要实现自己的理想,必须努力学习,掌握更多的科学知识。所以,从现在开始,我要认真学习,我的理想一定会实现的。