我的理想作文200字
我的理想是当一名老师。连做梦都梦见我给一年级的小同学们上课呢!
吃过晚饭,我把我的布娃娃摆了一床,还给她们起了名字,我学着老师的样子严肃的对着她们说:“同学们今天我们来学古诗两首”。[我领着她们读起了古诗,最后我要求她们默写这两首古诗,说完了我也低下头开始写,写完了我拿起红笔在本上判了100分,并说:“写得好!写好!”我玩得很高兴,因为我给我自己上了一节语文课,知道了当老师的乐趣。所以今后我一定努力学习把自己的理想实现。
当一名老师真好啊,这就是我的理想!