我的理想作文200字
我想成为一名伟大的科学家,我想考上美国哈佛大学,这都是我的理想。
我想当科学家,是因为我看到科学家们发明了许多东西,这些东西为老百姓们带来方便。我以后要发明一种叫“飞陆船车“的汽车,非常适合老年人使用,按红按钮变飞机,按黄按钮变汽车,按绿按钮变船,还可以防止偷车人,可以无人驾驶,还能伸缩,给老年人带来了方便。
考上美国哈佛大学,是每个好学生的梦想,爸爸妈妈说:“只要你一直学习成绩好,就可以轻松考哈佛。“于是,我就想:我一定要努力学习,争取考上哈佛大学。妈妈说:“哈佛大学是在全世界招生,竞争非常激烈,你要好好学习呀。“
这些理想都能变成现实,只要你做了,就有可能成功。