我的理想作文200字
无论谁都有自己的理想,当然了我也不例外,每个人的理想都需要不懈的努力和坚持,只要你坚持,不放弃,那你的理想就会离你越来越近。
我的理想就是想当上一名出色的飞行员。因为这是我从小的梦想,能在天空中自由的飞翔,那是多么多么的威风啊。在万丈高空下,还可以看到下面美丽的风景,当然当飞行员可不是像我说的这样简单的,飞行员必须要有过硬的身体素质,而且视力也要超级的好,前提是必须要考上中国航天大学,这样才能实现飞上蓝天的梦想。
虽然飞行员这个词对于我来说,只是一个理想,但是我一定会努力拼博、奋斗,把理想变成现实的。