我的理想作文200字
小时候,我的理想是长大了买一个大大的公共汽车,带上所有的家人,想上哪里就上哪里。
后来,我开始学习钢琴,我又希望自己长大了能成为一名钢琴家,能教好多好多的学生,赚好多好多的钱。
可是现在,我的理想又变了。我想等自己长大了,能成为一名著名的演员,在世界各地演出,而且每次演出都是别人邀请我的。
“实践是实现理想的阶梯,知识是实现理想的翅膀。”所以,现在我要好好学习,掌握丰富的科学文化知识,具备一定的技能,将来才能实现自己美好的梦想,完成自己美好的心愿。
我想我的理想总有一天会实现的。让我们都为自己的理想而努力吧!