假如我会魔法作文
假如我会魔法,我要变出一双翅膀,帮我飞翔远方,飞到天涯海角。
假如我会魔法,我呀飞到缺水的地方,用我的魔法为大地下一场雨,把干涸的小溪,小河充满足足的水。然后变一个水车,让这里的人民开动水车,灌溉农田,希望他们年年都是好收成,五谷丰登。
假如我会魔法,我要为没有劳动能力的流浪的人变一座房子,让他们住,变一些永远吃不完的粮食和喝不完的水。如果有人生病了,我就变几位高明的医生,为他们治病,让他们过上幸福的生活。
假如我会魔法,我要让山区的孩子们都能坐在明亮的教室里,让优秀的全能老师来为他们上课。让校园里有齐全的教学器材,让他们接受最好的教育。
假如我会魔法,我要让全世界的小偷、不务正业的人都改邪归正,用自己的汗水换取金钱,回家孝敬父母,堂堂正正的做人。
假如我会魔法,我要变出许许多多的环保工具,分给全世界的人民,呼吁大家一起来保护地球,保护我们的家园。
假如我会魔法,我要让在大地震中失散的亲朋好友团聚在一起,和和美美的在一起过节,玩耍,聊天,共享美好生活。
假如我会魔法,我要变出一双千里眼和千里耳。看,缺水的地区,人们正在乐呵呵的收割,农田里的金灿灿的稻谷一眼望不到边。听,地震中失去父母的孩子正依偎在妈妈的怀里,开心的撒娇。