假如我会魔法作文
假如我会魔法,我一定让人们过上幸福、快乐的日子。
假如我会魔法,我会变出一个游乐场,让孩子们尽情地玩耍,让孩子们开心起来,这样大人们不用为孩子们的不开心而担忧、烦恼,而且这个游乐场是天天免费开放的。
假如我会魔法,我会变出很多很多超级变身服。这种服装可以变大变小,颜色多变,它可以穿越时空,你想去哪里,只要说一声它就能一秒钟带你到达,还自带保护功能。我会把超级变身服发给每一个人,这样人们就再也不用买衣服了。
假如我会魔法,我会把世界变成一个大花园,那里鸟语花香、空气清新。那里的花儿五彩缤纷,红的、蓝的、粉的'……这样人们随时可以看到美丽的花儿,随时都可以闻到花儿的芳香。
假如我真的会魔法,那该多好啊!