今天,天空乌云密布,雷公敲锣打鼓,闪电雷鸣。眼看一场骤雨驾祸临头。
我冲着我们班走来,班里的同学议论纷纷,我听到从背后传来那熟悉的声音,我扭头向后看了看原来是我的闺密,他气喘吁吁的跑过来对我说:"今天数学全年级考试,你知道吗?我连忙回答道,你说真的,我怎么不知道,第几节考试,快说,快说。"他皱着眉,爱搭不理的说:"应该是第二节和第三节。""啊!我还没准备好,怎么办?"我沮丧的说。他接着说:"没关系啊!我也没准备好啊!""嗯嗯"我点头说道。
到了第一节下课,我狂背数学概念,但最终还是没考出理想的成绩,这次是我考的最差的一次,都还没及格,45分!45分什么概念,倒数啊!当时我就哭了,哭的眼睛都肿了。他用柔软的小手急忙把我的眼泪擦干,说道:"别哭了,怎么了?你告诉我,我帮你分担分担。"我吞吞吐吐地说:"这回数学考砸了,考了45分,回去我妈肯定不让我进家门了。"他说:"你妈不要你,我要你,你来我们家吧!我说:"行吗?你妈妈让我去你家吗?我妈让去,肯定让去,谁让我们是这么多年的好闺蜜呢!而且我妈也认识你,怕什么。"我心里偷乐着:算你还识货,心里还有我这个曾经一起笑过、疯过的好哥们。
就这样,我在闺蜜家度过了一个漆黑的夜晚,夜空中璀璨的群星眨巴着它那双明亮的大眼睛。