未来的汽车
现在是2045年了,世上的人们越来越有创意,汽车也越来越豪华,下面我给大家讲讲我心中未来的汽车吧。
未来的汽车不需要油,只要有太阳或者月亮就可以了,白天吸收太阳能,晚上吸收月亮的光芒,就可以行驶很长时间;只要定好了目标,车子就会自己动,如果快要撞到人的话,车子就会自动刹车;目标很远的话,车子会展开翅膀飞行,它可以像飞机一样的速度飞行;如果看到湖,车子就会把轮子收起来,还可以在水面上行走,或者变成潜水艇在水下行走,观赏水底景色;如果车轮胎没气了,可以自动修复。最有意思的是当汽车长期不外出时,就可以变成为家人的服务机器人,可以帮你洗碗、扫地、拖地等多种功能;还有更神奇的是,你只要跟他很熟悉的话,它可以成为你的好朋友,跟你玩耍,做游戏。
未来的汽车多么神奇呀!我多想快快长大,学好科学技术为将来制作更多神奇的汽车。