未来的汽车
未来的汽车是怎么样的呢?下面由我来为大家详细地说一说吧!
未来的汽车是用上好的材料做成的。当你感到疲倦时,只要轻轻按一下“自动驾驶”的按钮,它就会自动驾驶,你只需要输入你所要去的地方的准确地址,它便能自动的把你带到目的地,在此期间,你只需要尽情休息即可。当你前后左右都无路可走的时候,你只要按一下“自动起飞”的按钮这辆汽车就会飞起来,带你去到你想去的地方。当你迷路时,你不必害怕,不必惊慌,因为这种汽车是有定位系统的,你只要说出你想要去的地方,它便会把你带过去未来的汽车还可以带你在世界游玩,在天空翱翔,在水中潜游
虽然现在这只是一个幻想,但我相信在不久的将来它将变成现实。每个人都有自己的想法,我很好奇,你内心的想法又是什么呢?