未来的汽车
在22世纪末,我发明了一辆汽车,接下来,就让我给大家介绍一下。
这辆汽车不用汽油就能开动,因为它是吸收太阳的热量,只要在太阳底下晒够5分钟,就可以畅游世界喽!
这辆车还可以无人驾驶,人们在车上可以放心做自己的事,不用担心醉驾以及疲劳驾驶、闯红灯这些问题。此外,车上的座位是用从月球上栽培的气味棉花做成的,一坐上去,一股淡淡的香气扑鼻而来,令人心旷神怡。
它不仅性能好,还能防盗。只要有坏人碰一下车身,那么主人就能看得一清二楚,还会自动报警,让警察将偷车贼绳之以法。它还能躲避交通堵塞,让你按时上班、上学。这么好的车你快点来购买吧!
“丁零零”,清脆的闹钟声把我从睡梦中吵醒。哦,原来是一场梦。从窗外望去,街上车来车往,非常拥挤,一辆辆汽车排放的废气污染了环境。看到这一幕,我决定努力学好本领,长大后要设计出梦中的汽车,造福人类。