我叫辛琳鑫,是四年级的一名学生,热爱画画。
我有一双大大的眼睛,一对柳月眉,眼睛下面有一个大大的鼻子,非常灵敏,不管什么样的气味我都能闻到。鼻子下面,一张樱桃小嘴能说会道。
我的爱好很广泛,比如画画、游泳、跳绳、跑步,其中我最喜欢画画和游泳。
我超爱画画,不管什么类型的事物我都能画得清清楚楚,别人夸我是画画大王。
我乐于助人。有一次,我和一个同学画画时,他不会画,我教他怎么画。一遍又一遍,认认真真地教,一点一点,直到把他教会。
游泳是我的乐趣。那天我在院子里面的一棵大树下乘凉,爸爸说:“咱们去游泳馆游泳吧。”“好呀!”我拍手赞成。来到了游泳馆,我先换好游泳服,戴好游泳镜,做完准备动作,然后跟着教练开始下水了。教练先拿两个游泳垫,充好气后,让我带着它去游泳。我把游泳垫放在背上,然后开始游了,我边游边用手拨弄浪花。不一会儿我就把游泳垫放在了地上,开始在水里像一个小鱼一样跳来跳去。爸爸妈妈叫我回家,我只好恋恋不舍地离开了游泳馆。
每当我想起这件事的时候,脑海里总会浮现出我游泳时的情景,那是我最开心的时刻。
从游泳这件事情中,我懂得了什么叫坚持不懈,只有坚持不懈才会有收获。
我是一个阳光女孩儿。别人都夸我舞跳得好,每次在家门口看到邻居的时候,总有人让我跳一支舞给他们看。以前我不愿意跳,爸爸妈妈不停地鼓励我,现在的我变得自信、开朗、大方。
这样的我,你喜欢吗?