我的梦想作文
每个人都有自己的梦想,每个人的梦想都是美好的。当然,我也有自己的梦想。
四岁时,我的梦想是当一名优秀的教师。我要把我学到的知识与方法都传授给孩子们,并且教育他们要做诚实守信的孩子,让我的学生个个都变得知书达理。
七岁时,我的梦想是当一名出色的画家。我要画一双双水汪汪的大眼睛,送给所有的盲人,让他们早日走出黑暗重见光明。我还要画一座座美丽的学校,送给那些失学的孩子,让他们每天背上书包高高兴兴地去上学。我还要画一双双灵活的手和一双双有力的脚,送给世界上肢体残疾的人,让他们能像我们一样自由地行动快乐地生活。
现在我十岁了,我的梦想是当一名聪明的发明家。我首先要研制出一种复活药水,送给那些地震中失去了宝贵生命的人,给他们喂下我研制出的复活药水,就能让他们复活。我还要发明一种能感应心灵的愿望树,送给天下好心肠的穷人,只要他们对着愿望树许个愿就可以得到食物和衣物,让善良的穷人都过上幸福快乐的生活......
我的梦想多姿多彩,我相信总有一天我会实现我的梦想!