我的家乡美作文
你知道我的家乡是哪三种美吗?不知道吧?我来介绍一下吧!
风景美
我的家乡在北方的一个小镇上。春姑娘珊珊而来,孩子们脱去笨重的棉袄,奔出家门,做一个小巧可爱的风筝,一起到野外放风筝,就算跌到了也不哭。蓝蓝的天空,白白的云朵加上一些小鸟和几个小巧可爱的风筝,抬头一看就是一道亮丽的风景。春姑娘走了,夏姐姐匆匆来到人间,蝉在树上不耐烦的叫着。几棵白杨树,下面坐着乘凉的人们,有的下棋,有的捉迷藏,有的写生。不也是一处和谐的风景吗?秋哥哥悄然无声地来到,他用宽大的衣衫为人们遮挡了炎热,又奉献了美味可口的果实,苹果树挂满了红彤彤的小苹果,每个苹果都像一张绽放的笑脸。枣树就像一颗颗晶莹剔透的红宝石。农名伯伯流着汗水,但也怡然自乐。冬爷爷喘着粗气缓缓来到,天真无邪的小孩堆雪人、打雪仗、滚雪球、滑雪……玩得不亦说乎。
灵魂美
我们那个地方有多少英雄为自己国家的和平而战,他们从不向恶势力低头,因为他们知道他们的国家等候着他们的凯旋。
品德美
尊老爱幼,公交车上给老人让座,有什么好吃的先孝敬爸爸妈妈,小孩子迷路了,不管是谁都会陪他一起找爸爸妈妈。勤俭节约,从不浪费一粒米,一张纸,有的家庭贫困的孩子用药盒做一辆酷酷的小汽车,比买的还棒!乐于助人,几个“小红领巾”每天放学都在马路边等着,看有没有老奶奶,老爷爷需要过马路,如果有,就争先恐后的扶老人过马路。
我的家乡美吗?如果美,你就来吧!