看《喜羊羊与灰太狼》有感
《喜羊羊与灰太狼》想必这部动画片你们都认识吧,里面的主人公喜羊羊和灰太狼的精彩“战争”常常使得小朋友们流连忘返,我今年11岁了,可却仍然被里面的幼稚的故事所吸引,这是为什么呢?一起跟我去看看吧!
聪明的喜羊羊,做事莽撞的沸羊羊,美丽的美羊羊,一天到晚只知道睡觉的懒羊羊,可爱的小灰灰它们想出的计谋都是我从来没想过的。喜羊羊机智过人,遇到危险总能战胜。沸羊羊虽然体格健壮,可做事鲁莽。美羊羊高贵善良,十分爱美。懒羊羊一天到晚只知道吃和睡,经常惹出麻烦和笑话,是只让人头疼的羊。小灰灰天真可爱,对爸爸灰太狼时好时坏。慢羊羊很有学问,知识渊博,思考问题时,头上总能冒出一堆草,滑稽的样子惹得我捧腹大笑
里面的情节有时让我泪水直下三千尺,例如:灰太狼误会蕉太狼按照狼族的规定要处死蕉太狼,暖羊羊不顾一切去救蕉太狼,要不是喜羊羊及时赶到,暖羊羊就要羊入狼口了
灰太狼是个大坏蛋,它时刻不忘抓羊吃羊,给羊族造成了巨大的麻烦。但是,灰太狼也有可爱的一面,他身上有很多优点都是让人羡慕的:他幽默乐观、勤奋勇敢、善于发明。最最让人惊讶的是,它对红太狼忠心不二,每天被骂也不还嘴,夜夜挨打也不还手,还时时刻刻关心老婆,做了错事,会马上写检讨。
我对这部动画片百看不厌是因为里面的主人公品质好,我很喜欢这部国产动画片!