他,是一位普普通通的初中生,家里的独生子,家长的心头肉,我最好的朋友。
他最近梳了个飞机头,那发型太霸气了!犀利的双眼炯炯有神,肤色,标准的亚洲黄。
如果没有你,我枯燥无味的三点一线式生活,不知何时才会改变。我和你打小认识,父亲也算是老相识了,咱俩是从小玩到大的铁哥们!
但是,你却有着不为人知的一面,在家里经常与家长吵闹,一气之下甩门而去。被班上的坏小子带进了网吧,我看见你那时的样子,何止心痛!
直到一个月前,你已经将那网络游戏玩腻了,终于不再进入那魔窟了。我带你去郊外散步,你开心地笑了,这是几年来,你第一次发自内心地笑了。那天,天气不好,路上灰尘太大,导致我的气管有些发炎,一直咳嗽。后来妈妈带我看医生,天天吃药。你得知后,每周双休日都来看我,看到你的身影,我心起伏,万分激动。
你也热爱运动。足球、篮球你样样精通。每次进球后,你挥着双臂绕操场跑几步,那狂放不羁的姿态,惹来多少球迷的掌声,让对手心里难有平静。
有一次,你叫我去野外体验生活,说是去骑车,我便欣然答应,到了河堤上,你居然从高坡上,以三十千米每小时的速度飞驰而下,刺激的快感,我至今意犹未尽。当我们畅快的玩了一个下午,筋疲力尽准备回家时,我们的车子居然摔倒了,坐在后座的我,受了些皮外伤。你将我拽起,拍去我身上的土,吃力地扶着我,从离家很远的河堤,一步一步将我送回,然后再回去取车子。其实那天,你也受伤了,但没告诉我。后来是你爸爸来我家时,说起了咱俩的淘气提起的,我的心里泛起了一种感觉叫幸福。
生活中,学校里,你是个不折不扣的坏小子,捉弄同学,整蛊老师,但对朋友开诚布公,坦诚相待。这点,我感受颇深!你,就是我的同学;你,就是我的铁哥们;你,就是我生活中不能没有的——刘晓东。