晴晴狡黠一笑,“难道璃茉姐姐不是我的姐姐吗?既然是,你也应该是小兔的姐姐呀!”晴晴说着她的歪理。
亚梦和璃茉无奈的摇了摇头。
“‘舞’林比赛我是必须参加了,璃茉,你给我奏乐吧?”亚梦问问璃茉的意见。
璃茉皱了一下眉头,“我从来没有唱过歌哦,如果你不嫌弃的话……当然可以!”璃茉的柳眉舒展开,欣然答应。
这是,雅子走了过来,故作亲昵的说,“亚梦,我可以和你一起跳舞吗?”
璃茉疑惑的看了看雅子,雅子平时不喜欢跟亚梦和自己在一起,甚至可以说是讨厌!
晴晴有些讨厌的看向雅子,“这个姐姐不好,晴晴不想跟她玩。”
“晴晴乖哦,雅子,你来找我们干什么?”璃茉警惕的看着雅子。
“我希望亚梦可以当我的舞伴,好吗?亚梦。”雅子诚恳的邀请到。
亚梦思索了半响,“好、好吧!”