比赛(初二/700字)
“十、九…二、一。”“铃……”“某某带好“武器”,其余带种的followme冲啊!”(别以为我们要参加什么械斗,欲知下文,接着冲)。
“好,各‘排’请注意,敌人就在前方,马上进入完备状态。”完了,敌人已稍占优势,留给我方的时间不多了,算了,为了队友,为了班级荣誉,为了面子,“孔曰成仁,孟曰取义”吗,我毅然拿“炸药包”向着敌人的腹地冲了过去。随着“唰”地响声,敌人已被我们击跨,战斗取得了完美的胜利。相信聪明的你可能已经猜到,其实这是我们这群篮球最忠实的崇拜者和仆人,在与某班一场比赛。篮球便是我的朋友,球场便是我们的天堂。而天堂便是我伤心时的安慰,生气时的灭火器,痛苦时的蜜糖,欢乐时的加油站,成功时的掌声。篮球给了我喜怒哀乐,让我为他疯狂。为了摘掉“千年老二”的帽子,我决定给自己来个魔鬼特训。
于是每天中午,烈日、球场、汗水,那便是我奋斗的写照。尽管已经是“打球当中午,汗滴脚下土”了,尽管那已和衬衫早已“热吻”起来了,尽管早已违反了“家庭十大守则”的头条了,但为了练就一手“百步穿杨”的绝技,让那些见鬼去吧。终究,我还是受到太阳公公的惩罚,成了同学之中的“黑人”,“黑人”也成了我的绰号,不过我也已经把神功练到了第八层,等着看吧,NBA中将又会出现了一个中国黑人,他的招牌动作是:投一个三分球,漂亮的假动作,帅呆了。
英雄贴:凡是认为比我更疯狂的来找我,凡是认为球打得比我好的,来教我,凡是认为球打得比我差的尽管来找我“单挑”。凡是够黑不怕黑的,想比黑,敢在中午在阳光沐浴下打球的尽管放马过来。地点:烈日下的球场。当然第一名可荣誉“黑人球王“的称号。奖品为一张“免费的日光卷”,够吸引人的吧。期待你的到来,让我们一起烈日下疯狂。