夜晚不属于我,夜晚的时间我无法掌握。但害怕它消失,我想挽留它见识它所散出诱人神秘的味道——那就只能熬夜。
夜,静静的。喧闹的城市在夜晚归零一般的死寂,留下的是一片片黑暗夜晚的钟声在回荡划破了宁静,但渐渐的消失在黑暗中,在夜晚不存在任何的喧闹,也因此夜晚成了宁静的象征。
我坐在床上呆呆地望着,从繁华到宁静转瞬即逝的霎那间的变化。夜晚——死神支配的世界,人们安详的入睡。看着夜晚的神奇,感受夜晚的宁静的我的眼皮渐渐下垂直至闭上眼睛,起初我感觉到下坠,这,也许是我对夜晚的执意——我猛的惊醒了,因我还每件事到夜空
天穹之上,疏疏散散地浮着几点亮,也许是黑暗吞噬着他们的光明,他们只散发出淡淡的光亮,却依然想让自己的关散播开来,他们的弱似灯泡,却是那么地柔和,没过多久我便殷实淘在其中,”繁星图“群星璀璨,谁视迎事叫妙。
月亮在空中守护我们,银色光茫洒在我的脸上虽微乎其微但却有一种难以言喻的可靠,缺月时我想乘船邀游于太空,圆月时我依偎他身上睡觉……
不知过了多久,曙光照耀整个房间,我突然浑身松散仰躺在床上享受阳光进入梦乡。
对于夜景我依然恋恋不舍、欣欣回味,但,美的东西一定会过去。