秋天初二作文
秋天的花园真是五彩缤纷啊!
菊花多姿多彩,红的,白的,黄的……菊花那浓浓的"香水"引来一群群上下飞舞的小蝴蝶,正贪婪地吸取着香香的花粉,红艳艳的月季也怒放了,那一瓣一瓣地开着,一丛丛,一簇簇,阵阵的花香引来了一群群勤劳的蜜蜂。看,那一棵棵高大的桂花树也陆续开放了,虽然桂花花瓣小,但只要一靠进桂花树,你就会闻到浓浓的香味。
满天星,是一丛从的,白色的,漂亮着呢。绿油油的车前草,放在鼻子上闻闻,还有一股清凉的味道。紫荆花紫红的脑袋,白色的花蕊,给它增添了几分美丽的色彩。秋海棠,这个名字大家没听说过吧,秋海棠火红火红的,黄色的花心,绿绿的叶子,把它美的一面表现了出来,走过去闻闻,还有一点点香味呢。百合花,白色的,粉色的……虽然颜色多,但是花心都是白色的。一串红,红红的,像一个四角星,外面像一个棒球拍。
秋天的花园真美呀!