在2100年的一个周末,我想:我已经累了一周了,今天好不容易休息一下,到天空里去看一看吧!
想着想着,我便穿上休闲运动装,背上微型飞行器来到了院子里,我轻轻一跳,就飞了起来 。我先绕着福州城飞了一圈,看到地上的行人,像一只只蚂蚁那么大,一辆辆汽车,像一只只甲虫在爬,那些“蚂蚁”、“甲虫”们,都惊奇地看着我。
我飞呀,飞呀,我只,飞呀,我只顾着看下面,没想到一头撞在一棵苍天大树上,“哎哟,疼死我了“我抬头看看,旁边一只母鸟用翅膀抱着一群小鸟。“你是谁?”母鸟惊慌地问:“你从哪儿来?”我刚要回答,只听见“救命”得的一声喊,母鸟就不见了,我抬头一看,原来一只老鹰把母鸟抓走了,我赶忙飞起来,一脚把那坏东西踢了个底朝天,救了母鸟,母鸟赶紧对我说:“谢谢!谢谢!”“不用谢,我还有事,再见!”
说着便飞上了天,我经过刚才一事,十分累,我看到了一大片云,我便躺在上面睡了起来。过了一会儿,我醒了,肚子却叫了起来,我就随手抓了几片云吃了起来。“啊!真好吃。”但我还要到太空去看一看呢!下次再吃吧!我便一口气飞上了太空。我先看到了月球,就登上了月球,可惜速度太慢,飞了三个多小时才代,我一上了月球就累倒了,过了一会儿,我才苏醒过来,发现自己躺在床上,原来刚才是个梦。