我真的无法喜欢起来她,原本我也不想要去讨厌她的,可是她却总是做着那些令我讨厌她的事。我感到很难过。我讨厌她总是对我冷嘲热讽的,讨厌她总是不能用公平公正的眼神和话语来对待我。讨厌她每次做了什么吃的都爱叫我去吃,却又总是和我说煮的不多,不要乘太多。既然只给我一点点,那又何必叫我去吃呢?真是的,我又不是乞丐,为什么叫了我去吃又不让我吃太多。你以为你是谁,真是的,又不是只有你才会做那些吃的。有什么了不起的。渐渐的即使你叫了我去吃我也不再去了。你却看我不爽,那种眼神好似再说叫你去吃还不去,真是给脸不要脸。呵呵。
我真的好讨厌她,总是看我不顺眼。总是不能好好地和我说话。我讨厌她,反正她的眼中就是男孩的好,然而我们这些女孩子在他眼里总是那么的微不足道,今天还和我们姐妹两说。早知道就不让你们去读书了。呵呵,我只想说,我们读书有没有用你们半分钱,你又有什么资格不让我们去读书呢。再说了这又不是古代,古代还说下重男轻女。现在是二十一世纪,是个男女平等的社会,是一个胜者生存,败者淘汰的社会,没有什么重男轻女可言。但是她偏偏喜欢封建思想,喜欢重男轻女,那好咯,就让他重男轻女好了。看看谁到最后才是王者归来。哼,反正他一天不改变封建思想,我就一天不喜欢他。