今天,学校组织我们去秋游,地点是隐贤山庄,我们都非常高兴,我们买了吃的喝的,蹦蹦跳跳地跑去学校集合,一起出发。在路上,我们觉得天比以前更蓝,草比以前更绿,花比以前更红,小鸟在树上叫着,好像在和我们打招呼呢!
一来到隐贤山庄,我们就迫不及待地下了车,在导游的带领下,我们进了隐贤山庄的门口。
在这里,最惊险的是惊魂洞。开始我们非常有信心,以为这和普通的洞一样。结果一进去,看到洞里黑乎乎的,突然起了一声尖叫,我们屏住呼吸往前一看。原来,一只僵尸手抓到一个女同学的脚。我紧紧地抓住前面同学的书包,生怕跟丢了。
不过最刺激的要数海盗船了。刚开始,只间海盗船慢慢的摇了起来,我不怎么害怕,但海盗船越要越高,这时,我害怕极了,觉得我快被甩出去了。
隐贤山庄还有很多玩的地方,比如:碰碰车丛林飞鼠金龙滑车等时间过得飞快,很快就到返校时间了,我们不舍地离开了隐贤山庄。
隐贤山庄真好玩,这真是一次愉快的秋游。