我初中作文
春天,时而晴空万里。时而阴雨绵绵。因此不少植物在她的呵护之下,成长了起来。此时我也不禁产生了对这施恩者的感概与至谢。
阴雨过后,晴空万里,风消云散,有时见日。看着那碧蓝的天空,人心情也开朗了。连运气也变好了起来。今天早上我看了看日历噢!还有四天便是双休日。也许这几天对我而只是短暂的,但我仍希望在这四天里能有一些新鲜事发生。天渐渐地亮了起来,看了看这天空的那片碧蓝。我想:有这样的天气可能会有一些好事发生。果然,事情发生了。这时老师微笑地走过来,拍了拍我肩膀,我回过头来,心想:没准又发生什么事了吗?难道是督杳工作做得不够好吗?心中还疑团重重的。老师小声地说:“你的作文在学校中获奖啦!你一下子升旗时去领奖吧!”我一听,心锁顿时被打开了,心中直至脸上也留露出了喜悦。我的同桌小声地说:“好样的,竟能把奖也给拿回来了。”我微笑不语,心中却激动地期盼着升旗的到时来。
叮叮……升旗的铃声响了起来,并回荡于我的耳边。此时,我的心跳得更剧烈了。砰砰—砰砰也响着,我想:自己放松点嘛!别紧张。我随着队伍到操场,就飞奔到升旗台下集合。升旗开始了。当一曲国歌完后,这时有政教处老师讲话。话虽长,但我却觉得她说得很快。此时,副校长上台了,她笑着宣读了我们几个领奖名单。便请我们上台领奖。突然脚发抖了心好像砰得到了极限似的。我随着同学的掌声走上台,这时我向同学们望了过去,真吓人,同学真多呀!我开始被吓呆了。然而要等校长反奖发给我时,我才知道自己是拿了三等奖。真不敢想像,我竟能在学校里拿奖这真还廷新鲜的。今天运气还不错嘛。