我初中作文
我生活在22世纪,我有着爱迪生一样的头脑,在这我也是小小发明家之一,我给大家介绍介绍吧,先介绍一下我的小小发明,那就是菠萝菠萝蜜汁,那是一种可以代替食物的一种物质是22世纪最流行的食物我给大家介绍一下他的功能它是一种由各种水果组成的只要你在大脑想食物的味道喝一口菠萝菠萝蜜汁就可以尝到这种食物的味道了,而且还能补充维生素和人体需要的微量元素。
我在给大家介绍一下我制作的衣服吧,它的名字叫TAZYXAN它是我的最好的物品它有防水、防电、防雨、防风、等一些别的衣服做不到的功能它是由纳米等一些保密的材料做成的它是非常受人喜欢的,我给大家介绍的物品都是我的小发明之一。
就在这是我的闹钟想了我一看它告诉我20年前我答应老师了一件事就是今天,他要给我介绍一个人,我火速开启我的HONDA水路两用车我离老师有49亿光年我只用了50秒就到了。我到了我看见老师和我的一个同学他叫刘一征他和老师在等我老师见我过来把刘一征介绍给我了说他也是我的同行说你俩要好好合作,我答应了老师,过了几天刘一征给我发了个信息告诉我咱们合作把快乐星球的快了传给地球,经过了很长的时间我终于成功了,没有辜负老师的期望。
这就是20年后的我。