之旅的作文
星期六,我们学校的晨刊小记者去了泰安太阳部落,这是个承载着人类文明的特大文化主题公园。
穿越了“时光隧道”,我们看到了许许多多精美的壁画,有“盘古开天辟地”、“嫦娥奔月”、“后羿射日”、“夸父追日”……真有趣!
然后,我们排好队,一起来到了“梦回大汶口”。在里面,我们看到了古人用的石器工具和一些挂饰,好像瞬间回到了远古时代。
后来,我们来到民俗街,那里有一个叫“后羿射日”的游戏。我和同学们参与了游戏,尽情地玩耍。一天的行程在老师的带领下紧张有序地进行着……
这次太阳部落之旅圆满结束,我们带着喜悦坐上了返程的汽车。我期待下一次采风活动早日到来。