之旅的作文
星期五的早晨,我们带着激动的心情来到了重庆金源方特科幻公园。
我们先去玩恐龙危机。当我们进去时,我真是魂都要吓掉了、那一只只恐龙栩栩如生,张开血盆大口向我们猛扑过来,正在危急关头,车又突然往后一退……有惊无险呀!终于回到现实,我的心还怦怦地跳个不停。
我们还玩了双层木马。“叮铃铃”一阵急促的铃声过后,马就随着音乐开始旋转,还随着音乐上下摆动。坐在上面真让人心旷神怡。
我最喜欢飞越极限、当我坐在椅子上时,眼前立刻浮现出一幅幅优美的画面。有天安门、故宫、布达拉宫、东方明珠、金字塔等等、最后飞越极限在礼花绽放中结束了。
啊!这次科幻之旅真让人流连忘返呀!