之旅的作文
今天,我们踏上了蓟县之旅,这次的旅行令我开心。
那是一个冰冷的上午,妈妈和妹妹很早就起来了,而我呢,6:30才起,还是爸爸叫我起来的,快速的洗脸、刷牙,路上小吃几口,来到了集合点,上了大巴,去往蓟县,一路上,我们有说有笑,我观看着外面的风景,路上我看见好多山,几座连这几座,形态各异,非常的雄伟、壮观的相一相靠,手牵着手。
时间过得飞快,转眼间,两个小时过去了,我们到了青山办水的蓟县,导游先把我们分好房间,然后把行李房到宾馆里,然后我们去滑雪,就是滑轮胎。可好玩了,把轮胎拉过来,,然后再做上去,之后往下滑,然后循环。差不多5:00,我们依依不舍的离开了这里。