离开了宾馆,我们去看长江。去长江的路上,我们看到了高大的楼房,整齐的树木,漂亮又美丽的美人蕉,路旁还有一个小公园。但我们顾不得细看,因为我们还要去江边,也就是长江边观光。
快到长江,我远远地看去,连绵起伏的山横亘在我们的面前,如同和天一样高,“噫,长江的水怎么这样混浊?”老师说:“夏天长江水是浑浊的,是因为夏天爱下雨,把山上的泥沙冲了到长江水里了,冬天长江水就会清。”“哦,是这样啊。”江水很平静,大客船有三、四层高吧,要是有客人来了,他们就会演奏一支美妙的曲子,好听极了。老师还给我们照了几张相片。江边真美丽啊!我喜欢长江的美景!