大象是泰国的国宝。来到泰国,一定要体验一下骑大象。
我和爸爸妈妈来到动物园,挑了一头母象,它还只有10 岁。我们脱了鞋,坐到大象背上的座椅上。大象的背又高又宽,我们坐在上面摇摇晃晃的,真怕会摔下去。大象的腿,又粗又壮,像4根柱子。大象一步一个脚印,往山上走,虽然走得很慢,但走得很稳,我们也慢慢地不害怕了。一路上,它还用它长长的鼻子,卷一些树叶吃。开心的时候,还用它扇子一样的大耳朵扇爸爸的脚,真是调皮。
可爱的大象,带着我们看到了树林里的小松鼠。还把我们带到山顶,欣赏普吉岛的海景。
骑完大象,爸爸妈妈还买了一篮子水果犒劳他们,由我亲自喂大象,他们吃得很开心,我也很开心。