星期二,外公、外婆、姨姨、妈妈、哥哥和我来到了美丽的天池。
天池的空气很清新,放眼望去,松树像战士一样站在山上。我们先坐了游船,清风向我扑面而来,碧绿的天池像翡翠一样镶嵌在群山中,树木倒映在天池碧绿的池水里,鸟儿的鸣叫为天池增添了勃勃生机。
我们还去了飞龙在天瀑布,那里刚下过雨所以瀑布就更壮观了,在瀑布下是一片绿汪汪的池水,走到瀑布旁边的梯子上,景色就顿时变了,站在梯子上瀑布从上流下,水流的声音好像千军万马奔驰而过,水都可以蹦到裤子上呢。
游完飞龙在天瀑布,我们走到区间车站准备下山。