之旅的作文
今天,秋高气爽,老师带我们到独角仙农场。
到了入口处,看到一只很大的独角仙,好像在欢迎我们,我们迫不及待的前往动物游乐区,看到有人拿着奶瓶在喂乳牛、有人在骑马,还有ㄧ群小黑羊、小白兔在玩耍,和到处飞舞的蝴蝶。
之后,老师帮我们买票,独角仙生态馆,里面有许多活生生的昆虫标本,如粪金龟、独角仙、锹形虫、蝴蝶等,我们一边看一边听老师讲解,当大家看到的黄金大蟒蛇、变色龙、大蜥蜴时,忍不住大叫起来!进一步走进生态模拟区,这时好像真的到了树蛙、鸡母虫、小鱼虾、咬人猫等生长的深山野外的地方。
今天,我们看到一些平常不可能看到的爬虫类,让我们更进一步认识了牠们的生态环境,希望下次有机会再来!
之旅的作文26
今天,爸爸妈妈带我去乘列车到厦门,不用提我有多高兴了,
到了车站我们买好票,上了车,车开始动,过了一会,车已经像子弹飞奔,相当于万马奔腾的动力
在车里,也让人显得其乐融融,大人们兴致勃勃的玩手机,有一些在睡觉,还有一些在沿途欣赏外面的风景,小孩子的玩法可多着呢!有的在玩剪刀石头布,有的在玩伸出一只手,还有的在玩黑暗世界,玩的五花八门。再来看一看外面的世界许多房屋一排,像是欢迎我们的卫士,一棵棵大树的数量犹如一只小小的蚂蚁
过了好几个小时我们终于下了列车,一望风景,一座座大厦高耸如云,美丽极了!