描写比赛的作文200字共
【一】:仰卧起坐比赛(三年级/200字)
星期一,学校在操场上举行了一场抑卧起坐比赛,比赛时间是一分钟,哪个班总数做的最多,那个班就胜利,而且是五年级的哥哥姐姐们为我们压腿的,好期待呀!
比赛开始了,我平躺在地上,两腿弯曲,双手抱着头,有位大哥哥帮我压腿。我使出全身的力气,一起一卧,一起一卧,做了多少个都记不清了,我问大哥哥:“我一共做了多少个?”大哥哥伸手大拇指说:“不错,做了25个。”
校长宣布:“第一名是二(2)班,第二名二(6)班。”我班虽然不是第一名,但我也非常开心,因为我为班级尽了我最大的努力。
【二】:关于夹球比赛(三年级/200字)
今天,我们在作文班球游戏。
游戏叫做夹球比赛,就是每组拿三双筷子一个桶子和三个乒乓球,一个人拿着一双筷子把桶子里的乒乓球夹出来,传给别人,别人把乒乓球传到三个杯子,三个杯子都装满了后就赢了。
游戏开始了,我来夹球,李想他们来传球。我夹啊夹啊,很难把乒乓球夹出来,忽然方昶捡到一双竹筷子。李想说:“这双筷子可以跟我交换吗?”方昶说:“可以。”但还是不可以传进去。
最后,我们想了一个好办法,一下子就赢了三回。
今天,我好开心啊!
(邓锐)评:什么好办法啊,怎么保密呢?
【三】:一次夹球比赛(三年级/200字)
今天,老师拿出了筷子、乒乓球和杯子。
老师先教我一手拿筷,往下夹乒乓球,传给对方,在让对方把乒乓球放入杯子里。
开始,我往下面夹啊夹啊!好不容易才夹到一个,被张晓蕾碰了我一下,哎呀!球掉了,只好再来一次吧!刚夹好我就传给罗俊雅,罗俊雅给了张晓蕾,我赶快拿起小杯子,让晓蕾把球放到杯子里。
第二个,我也像上次一样,小心翼翼的把球夹起来,忽然,传来一声:“哦耶!”我们又夹起了一个球。我们的球已经被这次呼声击落哎!这次只夹了四个球。(李瑞璇)
评:生动,让人如临其境。
因为今天下午要举行一场跳绳比赛,我紧张的像心里有十五个吊桶在打水,七上八下的。
比赛开始了,我双手紧紧地抓住绳子两头,听到老师的哨声,我迅速甩动手中的绳子,只见绳子在我头上一闪而过,像彩环似的上下翻飞起来。我跳的非常快,脚尖“嗒嗒”地踩着地面,好像一个熟练的钢琴师在弹奏优美的乐曲。哨声晌了,比赛结束了,我跳了208个虽然数量不多,但我已经竭尽全力了。累得我就像肩上背着千斤重担似的,每走一步都要大口喘粗气。虽然很累,但是我非常高兴,心里想吃了密糖一样甜。
嗨,我又回来了,今天我参加了我们小区办的捉鱼比赛。
捉鱼比赛的时间限制15分钟,捉鱼比赛分成七个小组。我是在第三个小组其中的第三编号。比赛的时间快到了,我在赛场上做好了准备。吹哨员吹响了哨子,我立马去水中捉鱼。在捉第二条鱼的时候,我突然踩到了斜坡,就四脚朝天,真是气死我了!我连忙跑过去抓,结果是我终于把那条鱼给抓住了。
我一开始是很紧张的心情,到了最后我渐渐不紧张了,成了一个兴奋的小伙子。因为我一共抓了5条鱼,而且我得了三等奖,我领着奖笑眯眯地回家去了。
瞧,我的捉鱼比赛有趣吗?