小猪贝贝长大了,一天夜晚,一轮圆月高挂在半空中,贝贝上了床,抱起心爱的洋娃娃,睡着了
不一会儿,她做起美梦,她梦见自己飘在半空中,看到一朵又大又白的云,就两腿一收,然后又快速蹬直,就坐在了这朵云上。
她跟着云飘呀飘,不一会儿她的眼前出现了一座云朵城堡。贝贝看到了这新奇的东西,就指挥起云朵:你有没有看见前面的那座城堡?赶快向它前进!云朵听懂了贝贝的话,就飞速地向城堡前进
转眼间,贝贝来到了城堡跟前,她爬下云朵,边跑边说:谢谢你,云朵这话还没说完,她已跑进城堡。
贝贝突然眼前一亮:城堡里面富丽堂皇,几排小人坐在大殿的地板上,个个身着五颜六色的衣服,唧唧喳喳的吵个不停,其中有一个却与他们不同,他身着白色上衣,黑色的裤子上绣着一朵玫瑰花,正对着坐在地上的小人说:云朵大臣们,现在云朵城里面已经危机重重,请你们想想办法,能不能使它变回原来的模样?他说完这话,抬头时无意间看见了大殿里的贝贝,大吼道:后面有个怪异的偷听者,大臣们,赶紧抓住她!
啊!救命啊!贝贝被梦惊醒了,她一看手中的洋娃娃,松了一口气,嗨,原来只是一场梦。