你能猜出我的好“伙伴”是谁吗?它们是我的学习用具。
我的笔盒是长方形的。盒长22厘米,宽9厘米,高2厘米。盒面上印着一幅漂亮的小精灵图案,两个可爱的小精灵坐在桌子旁看书。一头卷发,一双明亮的大眼睛,长长的眼睫毛,樱桃般的小嘴。穿着蓝色的礼服,脖子上系着一个小蝴蝶结,十分漂亮。
打开铅笔盒,盒里住着许多“小伙伴”:有“瘦长的小巨人”铅笔,有“画线专家”尺子,有“改错能手”橡皮擦,还有“武侠勇士”卷笔刀。我是“伙伴”们的小主人,它们可听话了,没有我的命令,它们是不会善自行动的。
凡是我分配的任务“伙伴”们都能认真完成。它们不但陪伴着我成长,为我所用,还激励着我努力学习,为我学知识做出特殊的贡献。
我爱我的好“小伙伴”。