秋天来了,炎热的夏天过去了,天变凉了,风变爽了,一群群的大雁像人字形的往南方飞去,到了明年春天大雁又排成人字形往北方飞去。
秋天到了,它为枫树叶换上了红彤彤的毛衣,乐的它们像一群小姑娘一样翩翩起舞。山上的柿子熟了,像挂满了红灯笼一样。山上的核桃熟了,像挂满了绿宝石一样。红艳艳的大苹果像挤在一起的胖娃娃扒开树叶笑眯眯的往外瞧。好美的秋天呀!我爱你。
秋天,我喜欢你,无论什么地方的秋天都是美的,看!红的、黄的、绿的交织在一起,一阵阵秋风吹来,它们晃动着小手朝我们微笑呢!