盼望已久的游泳终于来了。
我拿着救生圈和游泳衣兴致致勃勃地跟舅舅、姐姐去福田农庄去游泳。
我们在浴室里换好游泳衣,就跟舅舅快步地走进游泳场。
我们来到浅水区。我叫姐姐先下去试试水深不深,姐姐下去后说:“不深。”我听了半信半疑,就把救生圈套在自己的身上,小心翼翼地跳下去。我们在水里游啊游,像欢快的小鸭子。我用力地把脚往后蹬,手使劲地向两边划,虽然溅起了无数的水花,但我发现内游过了一点点。后来我们去热水池,那里有波浪。我和姐姐游到很深的地方,就抓住绳子,我们就一直在等波浪来。因为前面太危险,管理人叫我们游到另一根绳子的后面。等啊等,波浪终于来了。开始冲波浪了,我抓住绳子心里怦怦直跳。波浪把我冲了出去,又把我荡了回来,就这样一次又一次。晶莹的浪花扑到我的脸上,我觉得又惊险又兴奋……
该回家了,我依依不舍地离开了游泳池。
明年的夏天我还要再来。