我快乐作文
我叫黄格格,是个活泼可爱的小女孩,在潢川县实验小学上二年级。我长着一双又圆又亮的眼睛,眼睛下面有个小巧玲珑鼻子,还有一张十分巧的嘴巴,乌黑的长发又顺又亮,可好看了。我最喜欢的颜色是:粉色、红色、黄色、绿色和蓝色。我的爱好是画画,因为画画既能让我快乐又能给房子装饰装饰呢。我最喜欢穿裙子、牛仔裤和运动鞋了。一提起我的优点我就很高兴,这个优点可以用“爽快”这个词来形容。那天妈妈带我到姥姥家去玩,进屋以后看到几个姨和她们的孩子也都来了。吃饭的时候,大姨让姐姐去拿筷子,姐姐不干,大姨又让我去拿,我二话不说立马跑到厨房去了。筷子拿来以后,大家都夸我是个勤快的好孩子呢。这就是我了,你们喜欢吗?