我快乐作文
我是一个懂得分享的好孩子,懂得无私奉献。我从小就知道雷锋精神,我听说了雷锋叔叔的光荣事迹后,我决心向他学习,做一个对社会有用的人,做一个懂得分享的人。小时候,爸爸妈妈给我买了好吃的,我会非常热情的拿着给小朋友们分享,因为我觉得只有和小朋友们一块吃,这东西才好吃。事实上果然如此。小伙伴们有什么需要向我求助时,我会义无返顾的将自己的贡献出去,很是大方,而且每次之后,我都会非常快乐。
分享,这是一件我从内心发出的一项和别人一起享用的方式,它使我快乐,并且交际了不少朋友。所以,分享使我快乐!