幸福的味道作文600字
有人问我幸福是什么,我想了想,幸福就是——
当妈妈给我买了薯片,巧克力,汉堡并递到我手里时,我握着他们,心中高兴极了。急不可耐的打开它们,用手从里面触摸到他们,我的心情多美妙呀,将他们送到了嘴里,顿时,薯片的脆香,巧克力的甜浓,汉堡的软糯 ,慢慢的在我的舌尖散开,顿时,我陶醉了。妈妈看着我开心的样子也开心地笑了,从妈妈的眼里,我也品尝到了一种味道,那就是爱的味道,幸福的味道。
当我看了《巴拉拉小魔仙》中美丽的小魔仙战胜了邪恶的黑魔仙时,幻想着自己也穿上了美丽的魔仙服,拿起了魔棒,喊出了:“巴拉拉小魔仙全身变”的口诀,自己也成了一个小魔仙,一个正义的化身。还有芭比公主和王子齐心协力战胜了邪恶的敌人时,我为他们揪着的心也放下了,好人有好报,坏人终于被制服,世界又恢复了和平与宁静。我喜欢他们的美丽可爱,佩服他们的勇敢善良。梦想着自己也成了他们的朋友,在童话的王国里自由的徜徉。
当我看到别的小朋友骑上小自行车,成了如风的小骑士,能自由穿梭时,我羡慕极了,也想自己和他们一样。于是下定决心,认真练习,一遍,二遍,三遍,也不知道重复了多少遍。汗水沾湿了衣裳,打湿了头发,灰尘爬满了脸庞,跌倒了爬起来,再跌倒再爬起来,手酸了,腿疼了,却依然坚持着,不放弃 自己的梦想,终于在不知多少次失败后,我也成了自由飞翔 的小鸟。那种美妙的味道至今在我心头回荡,久久不能遗忘 , 风儿俏皮的亲吻着我的脸颊。撩动着我的头发。风声回响在耳畔,仿佛在说:“加油,你真棒”。路两旁的房屋小树被我甩在了后面,那种感觉犹如自己插上了飞翔的翅膀,正在奔 向梦想的远方
随着我一天天长大,我学到了越来越多的知识,感受到这世界越来越来精彩,我置身其中,看着,听着,想着,成长着,这一切让我感到新奇,感到快乐,感到幸福。