幸福的味道作文600字
幸福,它是一朵乳白的云朵;幸福,它是一份满满的希望;幸福,它是一群天真的孩子造成的美好家园……
姐姐说:“幸福的味道是一杯浓香的牛奶,吸入我们的心房!”但我想,幸福的味道或许就是那个甜甜地、柔柔地、白白的棉花糖吧!
那是一天下午,阳光拂照着大地,一阵铃声缓缓地滑过我的耳旁。“喂”我开心地对她说。“恩,昕哪!出来玩呗!初中生活过的咋样啊!姐妹儿们都想你拉!”“嘿嘿,好拉!我现在去找你们,一会儿见!”我俏皮地挂下电话。
轻风吹过我的脸颊,阳光斜射在她们的身影,我骑着心爱的“宝马”车子慢慢地向她们走去!晨猛得转头,拉过我,开玩笑的说:“小样儿,想吓姐,胆儿不小啊!”我用玩弄的眼神盯着她,拉来就跑向了我们梦寐以求的地方——游乐园。
“啊!”好棒啊!少年时代,那可爱的我们,俏皮的我们,会撒娇的我们,立刻沉浮在乐园中……
“走,吃棉花糖去!”听着晨浅浅的话语,我的眼中噙满了泪水,那是一份幸福的泪水!棉花糖——它伴着我们走过了多少的分分合合,风风雨雨!在苦难中,它帮助我们振作!黑暗中,它帮助我们光明!
现在,再次品味它,不一样了!由枯涩变为香甜!那份轻香仍在……
那一刻,我终于尝到了幸福的味道,就像棉花糖一样,香甜、柔和。
幸福的味道,那不是亲情,那不是深情,而是人人都有的友情!终于,在友情中我品到了幸福的味道,也在棉花糖中品到了幸福的味道!啊!幸福——的味道!多么香甜,多么柔和,多么扑鼻呀!