幸福的味道作文
米妮说她讨厌阳光刺眼的感觉,尤其是出汗后黏黏的感觉。所以米妮一直不喜欢体育课,不喜欢运动。每次上课,老师都让同学们自由活动。米妮不喜欢和女孩子们东聊西聊,她们扯的最多的是某某喜欢某某。米妮喜欢站着想着自己的事情,也喜欢和最好的朋友谈谈心。到现在为止,米妮还只有夏微一个好朋友。是米妮不讨人喜欢吗?应该不是吧。
夏微说,米妮快看,那边男生在打篮球。米妮望去,苏小洛也在。
一个漂亮的灌篮,米妮看着。
“嗯,真的很帅。”米妮在心中想着。
夏微说,米妮太安静了。
下课了,虽然米妮没怎么运动,但是依然很热,去买瓶饮料来解渴。米妮买了自己最喜欢的奶茶,她喜欢这种纯纯的味道,就像幸福一样。
苏小洛依旧抱着篮球,大汗淋漓,手里拿着一瓶“激活”,大口大口地喝。
“这种东西那么难喝,怎么苏小洛那么喜欢?”米妮在嘀咕着,但还是被苏小洛听见了。
“这就是男生女生的区别,懂吗?”苏小洛笑着说。
真的吗?