写作的作文
一个下午,这一天对我来说太不容易了。王老师让我写作文,我顿时皱起眉头,眼睛眯着,嘟起小嘴,坐在座位上开始发愁了。
我小心翼翼地走到老师跟前,说:“我今天能不写吗?”但这却引爆了老师这个炸弹,只听到一句话:“今天不写就别想回家了!”我无奈的被赶回自己的座位。我要是孙猴子,他不就是如来佛祖啦!哎,不是对手啊!“不行的,我得想个法子,不能这样就认输了!”在心里暗暗想到。
我无意间看到床,立马有了灵感,我跟老师说:“我困了,睡觉起来再写可以吗?”老师说:“可以,但是要说话算话啊!”我立刻有了解放的感觉,躺在床上进入“假死状态”,睡了大约一个小时左右,又是可恶的老师的声音:“赶紧起床了,起来写作文了。”“哦,我的天呀!又来了,不起就不起!”我在心里暗暗想着,继续装睡。老师见我还不起,就索性压在我的身上,挠我痒痒,这种感觉真是求死不能,求活也挺难的,我怎么遇到这样一个蛮不讲理,专使阴招的老师啊!
我一直强忍着,老师见我没什么反应,就加大马力,最终我还是惨败老师之手啊!乖乖地回到自己的座位写作文了。
我这就是我难忘且哭笑不得的一天啊!