写作的作文
以前的我可是个非常讨厌作文的人,经常把作文当做我的敌人一样对待,只要一写作文,我就会无精打采的,要是没有妈妈指导,我真不知道该如何是好。我甚至是憎恨作文,尤其是趴在桌上思考了老半天,结果还是没有一丝灵感,无从下笔,那时我真想一头撞墙算了。
第一次去童联社上课的时候,我因为没有题材可写,只能埋头看书,我看着其他同学挥洒自如地写着,而我却只能坐在一旁默默看书,当时尴尬极了,心里很不是滋味。我暗暗下定决心,一定要比他们写得更好,这才是那个永不言败的我啊!
谢谢你,童联社,是你让我爱上了写作。