尊敬的陈老师:
您好!
日月如梭,光阴似箭。回忆将近六年的小学生活,才开始感慨时光的流逝,才开始明白时间的冷酷无情。感谢您对我们的精心培育!我也即将要离开学校了,我是多么不愿离开我的母校啊!
转眼,六年时光,我们从牙牙学语的孩子变成了现在懂得了许多知识的大人了。往事成风,很多旧事在面前一幕一幕,变的那麽恍惚,就像一张照片,被剪成无数个小碎片几只笔,几本书,一张讲台,一个老师。您多少次在这里站过,我们已数不清了。我们只知道,您在这里教了我们多少宝贵的知识。现在我已经是一位六年级的学生了,在我眼里,老师,就像一位天使。如果没有天使跟我们解决难题,解决心愿,就不会把我们从懵懂无知的小孩变成了一个努力追求成功的大孩子。
隐约记得那是一次英语考试。那时候我的英语成绩还算不错。“这次英语考试真难啊!”我喃喃自语道。在下课铃的尾声中我终于写完了最后一道试题。我在心里祈祷:一定不要考太差啊!可还是在我的意料之中,我还是考了个低分。我看着考卷,眼睛湿湿的。老师看到了,把我叫到了教室外,对我安慰道:“不要哭了,有什么好哭的,不就一次考试吗?今天的失败,就是你明天成功道路上的阻碍!”我抹了抹眼泪,把老师的话记在了心上。从此,我便努力做好预习,把每个不会的单词都去查找。皇天不负有心人,在期末大考中,我取得了满分。
在每个人的心里都有一份难忘的情感,那就是师生之间的那份最真挚的感情。我认为对老师永远要保持这样一个信念:师恩难忘,师情永存。一日为师,终身为父。
祝您
工作顺利,事事如意!